Ganztagsbetreuung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie aus dem Elternbrief schon erfahren haben, müssen wir nochmals Veränderungen in der Ganztagsbetreuung vornehmen. Bitte füllen Sie dieses Formular zeitnah aus.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

anbei finden Sie zunächst den neuen Ministerbrief.

Für den Schulstart am 1. November gilt für die erste Woche ersteinmal wieder die tägliche Testpflicht.

Des Weiteren möchten wir daran erinnern, bis zum 31. Oktober das Mittagessen zu buchen.

Schöne Ferien wünscht die Grundschule Abbehausen

Schwimmunterricht Klasse 2

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund von Sanierungsarbeiten am Störtebeker Schwimmbad findet ab sofort bis vorraussichtlich zum 22.12.2021 leider kein Schwimmunterricht mehr für Klasse 2 statt.

Als Ausgleich wird in der zweiten Stunde am Freitag Sportunterricht stattfinden.

Bitte planen Sie das entsprechend ein und geben sie Ihren Kindern Sportkleidung mit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis